Home / Arsip Konten: meta

Tag Archives: meta

December, 2015

  • 20 December

    Cara Pasang Meta Tag Lengkap

    cara setting meta tag di blog

    Cara Pasang Meta Tag Lengkap – Sebenarnya apa sih meta tag?? kok semua website perlu meta tag?? emang kalo gak ada si meta gak bisa ya?? Jawabannya ya tergantung anda. Kalo anda mau website atau postingan anda tampil di search engine maka hal ini merupakan salah satu syarat penting dari …

  • 15 December

    [Top Secret] Rahasia SEO dan Peran Google

    rahasi seo yang harus anda tahu

    Kita semua tahu bahwa apa itu SEO. Apa yang kita tidak tahu adalah tentang bagaimana dan apa yang Google sembunyikan dan menjadi rahasia SEO sampai saat ini. Selamat pagi pemilik bisnis online. Salah satu misi anda, bagaimana menaklukkan mesin pencari google, untuk membuat peringkat situs Anda lebih tinggi dari pesaing …