Home / Arsip Konten: media sosial

Tag Archives: media sosial

March, 2016

  • 31 March

    Pasang Tombol Share di Blog Supaya Trafik Meledak

    tombol share

    Tombol share memegang peranan penting dalam membangun brand sebuah website atau blog sekaligus juga mempengaruhi angka trafik pengunjung ke website tersebut. Mengapa demikian? Hari ini, angka yang tertera di tombol share media sosial telah menjadi salah satu tolok ukur keberhasilan sebuah blog / website mengarungi dumay. Biasanya ketika kita melihat sebuah …

  • 21 March

    SEO yang Benar Akan Mempertahankan Anda di Halaman Google

    Verified Google Page waroongnet

    SEO yang benar !!! kenapa kata yang dipakai adalah “benar”, kenapa tidak  “SEO yang betul??” karena bagi saya betul adalah kebetulan dan benar adalah …, coba saja Anda isi titik-titik tersebut ahahahaha. Walaupun bukan sebuah kebenaran yang mutlak tapi prinsip-prinsip SEO yang saya anut hari ini berbeda dengan prinsip SEO yang saya pelajari …

  • 15 March

    Cara Menghubungkan Skype Dengan Facebook

    cara setting skype -facebook

    Cara Menghubungkan Skype Dengan Facebook – Ada kerumunan besar orang-orang di Facebook, dan beberapa lainnya ada di sosmed seperti Skype, daftar kontak anda menjadi sangat besar, dan atas hal ini anda harus dapat diakses oleh semua orang untuk berkomunikasi yang lebih baik. Komunikasi yang lebih baik mengarah ke bisnis yang …

December, 2015

  • 31 December

    Cara Mudah Mendapat Ribuan Trafik Pengunjung Blog

    cara mendapatkan ribuan pengunjung dari media sosial

    Cara Mudah Mendapat Ribuan Trafik – Pertumbuhan blogger di Indonesia setiap tahun semakin meningkat. Hal ini selain dipengaruhi oleh kesadaran masyarakat dalam memaksimalkan fungsi internet, ditambah juga dengan kemudahan akses internet melalui perangkat mobile. Dampak dari penetrasi pasar terhadap aktifitas online mempengaruhi para blogger Indonesia untuk semakin berbenah menawarkan produk-produknya (konten) …

  • 28 December

    Adsense sudah ada tapi penghasilan tidak bertambah

    pendapatan adsense perbulan

    Sebenarnya saya sedang menulis artikel tentang panduan google webmaster tools, lalu tiba-tiba masuk pesan dari facebook. “Bang!! adsense ku kenapa tidak bertambah ya bang?” dan saya jawab “wah saya juga kurang tau tuh, banyak kemungkinan itu brother”. Apakah adsense anda sama seperti cerita diatas? mungkin saja iya tapi saya berharap …

  • 20 December

    Cara Pasang Meta Tag Lengkap

    cara setting meta tag di blog

    Cara Pasang Meta Tag Lengkap – Sebenarnya apa sih meta tag?? kok semua website perlu meta tag?? emang kalo gak ada si meta gak bisa ya?? Jawabannya ya tergantung anda. Kalo anda mau website atau postingan anda tampil di search engine maka hal ini merupakan salah satu syarat penting dari …

  • 16 December

    Tips Mendapatkan Trafik dari Google +

    cara mendapatkan pengunjung blog dari google plus

    Tips Mendapatkan Trafik dari Google+ – Sosial Media, terutama facebook adalah salah satu tempat favorit untuk meningkatkan trafik ke blog. Saya pribadi benar-benar menikmati menginvestasikan waktu saya untuk berbagi posting blog dalam grup dan wall facebook karena itu membantu saya untuk terhubung dengan audiens yang saya targetkan. Hari ini, saya …