Home / Arsip Konten: keyword

Tag Archives: keyword

March, 2016

  • 16 March

    Cara Cepat Meningkatkan Trafik Blog Untuk Pemula

    Meningkatkan Trafik Blog Untuk Pemula

    Banyak cara untuk bisa meningkatkan trafik blog anda walaupun saya akui memang tidak mudah karena terlalu banyak faktor yang mempengaruhinya. Selain faktor internal, faktor external juga menjadi salah satu penentu apakah artikel anda dapat menjadi primadona dan menduduki halaman pertama search engine. Tapi bukan berarti anda harus menyerah atau menganggap hal tersebut …

December, 2015

  • 25 December

    Cara Mudah Masuk Halaman 1 Google

    cara mudah pejwan di google

    Semua yang memiliki blog atau website pasti menginginkan artikel atau blog nya masuk halaman 1 google, YA atau TIDAK??. Saya yakin 100% YA dan hal tersebut adalah tujuan kita berada disini dan tujuan anda membaca artikel ini. Selain masuk halaman 1 dari  search engine, kita juga ingin melihat blog kita berlari …

  • 24 December

    Rahasia Focus Keyword agar SEO Friendly

    cara menentukan kata kunci konten artikel

    Saya akan berbagi sedikit rahasia saya tentang rahasia kata kunci konten (Khusus buat newbie seperti saya). YOAST menyebut namanya Focus Keyword dalam plugins seo nya yang melegenda tersebut. Saya pribadi menjabarkan keyword ini kedalam Long Tail Keyword, Keyword Dencity, Backlink Keyword. Pemakaian atau implementasi Focus Keyword Focus keyword menurut saya dipakai pada beberapa …

  • 20 December

    Cara Pasang Meta Tag Lengkap

    cara setting meta tag di blog

    Cara Pasang Meta Tag Lengkap – Sebenarnya apa sih meta tag?? kok semua website perlu meta tag?? emang kalo gak ada si meta gak bisa ya?? Jawabannya ya tergantung anda. Kalo anda mau website atau postingan anda tampil di search engine maka hal ini merupakan salah satu syarat penting dari …